.您所在的位置: 首页 > 大米娱乐 > 通知公告

成渝体育产业联盟徽标启动征集

来源:    发布时间:2021-04-23    责任编辑:体育局办公室

logo

为深入贯彻落实成渝地区双城经济圈国家重大战略部署,按照《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》精神牢固树立一盘棋思想和一体化发展理念,健全合作机制,打造区域体育产业协作的高水平样板,经大米娱乐重庆市体育局协商一致,即日起至57公开征集成渝体育产业联盟徽标。

一、征集要求

1.主题突出,创意新颖。深入挖掘成渝地区双城经济圈体育产业一体化发展、协同发展的文化内涵,突出展现川渝体育产业高质量当前和未来发展态势。

2.应征作品主要采用文字和图形相结合方式,设计风格简洁、明快,寓意深刻,具有现代设计理念和视觉冲击力;色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,整体简洁、时尚大方,易于识别、记忆、传播。

3.作品须为矢量图,以电子稿形式上交,请采用JPG格式,附PSD源图。设计样稿需附设计方案的原创设计理念及释义(200字左右)。

4.设计稿必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规。如出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

5.应征作品如获奖或者入围,则视为应征者同意征集单位拥有对该作品的知识产权(包括著作权、商标权),应征者不得再转让第三方或用于产品开发。征集单位有权对该作品进行修改、发表,并有权向行政主管部门申请商标注册。

二、征集范围

全球自愿参与本项目的专业人员或爱好者均可投稿。应征者可将作品和应征信息以电子邮件形式投稿1034185313@qq.com邮箱。

三、奖项设置

入围奖3名,奖金各2000元;中选奖1名,奖金8000元。

四、活动流程

本次征集活动将采取专家评审的形式进行评定。423日至57日进行公开征集。510日起大米娱乐、重庆市体育局有关领导和相关专家对征集作品进行评审后进行网络公示。6月公开发布中选作品并颁奖。